Звенит тишина

Алексей Ткачев
Звуков знакомых певучесть,
 Словно тепло из печи…
 Хмурятся серые тучи,
 Радуют солнца лучи.
 Звездочки в небе не тонут,
 Счастье – одно на двоих.
 Нежные Ваши ладони,
 Грубые ласки мои.