Был встречи миг, была улыбка

Ирек Фахрутдинов
                Уж шелест листьев не тревожит утренний рассвет.
                Кругом снежинки укрывают весь осенний цвет.
                Они рисуют зимний новый мне сюжет.
                А там есть Ваш прекрасный силуэт!

Далёк от мысли искать в Вас совершенство.
Сказать по правде, мне и не дано.
Но Осень снова дарит мне блаженство,
В котором Вы – мечтаний колдовство.

Был встречи миг, была улыбка,
И сказочной принцессы добрые глаза.
Душа, поющая как скрипка,
И очарование встречи для меня.

Вы как снежинка лёгкая в полёте,
И миг прекрасный прожитого дня.
И видя Вас, я радуюсь сонетам,
Что Осень напевает Вас любя…

Был встречи миг, была улыбка…