вдвоём никак...

Николь 3
давно понятно всем, это не новь:
"вдвоём никак, а врозь ещё труднее..."
пришлось законсервировать любовь
до тех времён, когда будет нужнее...

ну, а пока, всё так же облака
плывут, а волны лижут дальний берег
допить багровой грусти тот бокал
ну и...послать!!..
        на юг-восток и запад-север...