Риск там, где вашей воли, доля

Ермолин Николай
Риск нас невольно привлекает,
В нем, безусловно, что-то есть.
Когда по лезвию ступают,
Совсем не думают про лесть.

Второй попытки не дается,
Тому, кто не умеет лгать.
Кто с миной, в шутки не играет,
И не боится умирать.

Когда же страх одолевает,               
И ноги, будто не свои.               
Не торопись ему поддаться,               
А страх, подальше отошли.               

И  если ты, уже без страха,               
В пещеру с хищником вошел.               
Твой страх бесславно потерялся,               
А хищный лев его нашел.               

Возможно, риск есть там, где вольно,
Его способны Мы принять.
Не жизнью рисковать, а правом,
О страхе, чаще забывать.               
                23.08.2010 21:12:13