Тебе

Елизавета Михайлова 5
Между нами дома протянулись мостами.
Между нами стеной ослепляющий дым.
Оттеняем, скрываем счастливые дали.
Мы давно продолжаем- глухой с немым.

Между нами обиды, слова протянулись.
Хоть бы кто-то сказал, чтобы мы повернусь.
Хоть бы мы просто всмотрелись в друг друга,
Словно, сейчас это важно для друга.

Между нами застывшие паузы ползут,
Забирают, додумывают и отдают.
Мы сами в себе разобраться не можем,
Но делаем вид, что друг другу поможем.

Между нами года чужих обнимают,
И никто ничего не понимает,
И никто уже не хочет видеть
Что друг друга можем мы обидеть.

Между нами приют потеряли сердца,
Между нами холодом бьют голоса.
Между нами жизнь встала. Но Ведь…
Когда-нибудь будет и смерть.

Хоть бы мы только ничто не забыли,
Хоть бы напомнить нам, что мы были.
Будто бы кто-то хочет проверить
Можно ли в дружбу верить.