Проснулась!

Дмитрий Щелконогов
     Эх ! проснулась я как то рядом
     с незнакомым совсем мужиком !
     Нет... он не пожирал меня взглядом
     не дышал на меня коньяком !

     Не пытался хватать меня грязно
     и на этот процесс умолять !
     Он совсем вёл себя несуразно,
     позволяя себе... просто спать !

     ...Дрых как боров, совсем не взирая
     на мою обнажённую грудь !
     Я вообще для чего здесь нагая !?!
     Мне коленом тебя что ли пнуть ?!?

     Что же спишь ты, как мишка в берлоге
     и храпишь, как бульдозер в грязи ???
     посмотри на мои лучше ноги !
     да желаньем меня зарази !

     Ну, совсем оборзевший мерзавец !!!
     Просыпайся ! кому говорят !!!
     Открывай свои зенки, красавец,
     покажи свой безсовестный взгляд !

     Пусть не помню я кто ты ! откуда
     появился в постеле моей !
     Но ! уж коли случилося чудо,
     ты меня не заметить не смей !!!
   

     ...Ведь почти же вчера не пила я...
     ...лишь чуть-чуть пригубила слегка,
     но уснула, видать, никакая,
     да ещё... привела мужика !

     ...Где, когда я его подцепила ?
     вспомнить я ну никак не могла !
     Но, потом, вдруг, меня осенило
     и в сознаньи рассеялась мгла !


     ...Это ж муж мой из командировки
     среди ночи вернулся - козёл !!!
     только, как не старался он ловко,
     впечатление не произвёл !

     Ну тогда я и хряпнула с горя
     полбутылки... почти... вискаря,
     а потом отрубилася вскоре,
     не особо желаньем горя !

     Вот же ведь умудрилася, дура !
     не признать своего муженька !
     Да, с похмелья сия процедура
     опознанья весьма не легка !

     Там ещё что осталось в бутылке ?
     Похмелиться же надо срочняк,
     что-то вдруг заломило в затылке !
     О ! супруг мой проснулся никак !
    
     Коль уж встал, так налей мне немного !
     или лучше сгоняй за пивком !
     Ну, давай, шевелись ради Бога,
     а то всё в голове кувырком !...




                ноябрь 2017