Внимание - вопрос

Баронкин Юрий Павлович
                - Слушай, Василий, вот мы посоветовались с тетей
                Лялей. Выяснилось, что я твой дядя. Понимаешь?...
                Поехали ко мне, Василий...     Не понравится, вер -
                нешься обратно...
                - А ты не врешь мне?
                - Вру. Сам понимаешь... Вот столько вру.
                - Ну что ж попробуем.
                (Диалог Будулая с Васей из к-ма "Цыган")


Всё в "тумане":
                одна беллетристика;
Внимание - вопрос
                ( вдохните, наберитесь силы):
"Может ли сегодня
                официальная статистика
Назвать количество
                беспризорников в России?"