Эмблема богов...

Ермолин Николай
Лишь те, кто родился с душою орла,
Характером царским, привычками льва,
С натурою вольной, просторы любя,
Не могут прожить потихоньку шипя.

Их клекот, разносит небесная синь,
Могучие крылья, подвластны лишь  им.
Глаза различают любого вдали,
А когти, сжимаясь, ломают хребты.

Нет, им непонятны манеры червя,
Привычки гиены и сеть паука.
Они не умеют бояться врагов,
Их царская сущность, эмблема богов.

Но их не жалеет природа - любя,
Дает только шанс, оторвав от гнезда.
Роняет со скал, не забыв про любовь,
В их голову бьет подсоленная кровь.

          28 июля 2010г. 23.07