Сон

Эльвира Нартдинова
Дышать во тьме...Так много надо...
Всё это сон и суета.
И если нет на свете рая,
Зачем так манят небеса?

Сквозь суету и безрассудство
Зовет меня лишь бренный тлен!
В какой-то степени безумство,
Нелепый шаг  и беспредел...

Лишь понимая свою малость
Добьешься ты иных высот.
Благославляя мирозданье,
Унынье больше не живет...

В душе твоей тепло и радость -
Так спят усталые глаза.
Когда-нибудь за эту шалость
Придут забытые слова.

Проснешься ты, и с пробуждением,
Ворвется в твое сердце Бог.
Он так красив, так бесконечен,
К Любви твоей он так готов.

Лишь вечность многое рассудит.
Кто жив, кто все еще живет.
Мы далеки и не разумны,
Не верим что нас кто-то  ждет...