К 100-летию Октябрьской Революции

Александр Сергеевич Антонов
17-ый год ХХ века,
Толпы людей в крови по колено.
"Империя пала, да здравствуй народ!"
Сказал большевик, отвернув подворот.


"Империя пала, долой патриарха!
Священную Русь разделим без остатка!"
"Царя сохрани, Боже, воля твоя!"
Расстреляна в доме его вся семья...

Социализм, ленинизм, коммунизм...
"Уничтожим державу!" - сказал вдруг нацизм.
6 лет упирался, в крови утопал,
В итоге войну свою он проиграл.

Могучая Русь!Священна!Чиста!
Миллионы людей погибли не зря.