Новогодняя ночь

Оксана Моргунская
Запах мандаринов наполняет дом,
Свечи на камине мы с тобой зажжем,
Лампочек гирлянда заискрится вновь,
И переполняет эту ночь любовь.

Звонкие хлопушки, яркий серпантин,
И вечерних платьев лёгкий крепдешин,
Бой курантов в полночь, и бокалов звон,
Пенится Шампанское, смех со всех сторон.

Елка новогодняя мишурой блестит,
Дед Мороз на тройке в гости к нам спешит.
Загадай желание, в ночь под Новый год,
Счастье пусть огромное всем он принесёт!