Новый Год

Дарья Мещерская
Мне очень нравится- сегодня мало снега,
Скажи баристе, крепко чтоб не наливал -
Тогда в разжиженный густой корицею овал
Смогу легко нырнуть с морозного разбега
Не прерывая утреннего бега ...

Толпы встревоженной зазубренный провал
Садовое привычно обтекает,
И ты меня с утра поцеловал так,
Словно все оно теперь об этом знает.
Московское кольцо.

А снега нет. Он моментально тает.
К друг другу просто движемся вперёд,
Слегка мои во тьме темнеют веки.
В 00.00 на переходе к серой ветке.
Спешит нагруженный пакетами народ.
В кофейнях кто-то плачет, кто-то пьёт,
Кого-то нервно собирают сны и вещи,
Кому то тяжелее, а кому-то легче.
Наверное все просто: скоро Новый год.