Два розовых цветка на тонкой ветке...

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Два розовых цветка на тонкой ветке
Проснулись не в апреле — в ноябре!
И манят всех своим чудесным цветом —
Ведь не весна у нас в календаре!

Какое чудо! Словно мотылёчки,
Присели в непогоду отдохнуть...
Поверив им, сирень раскрыла почки,
Наверно, чтоб морозы отпугнуть.

Осенний блюз звучит весенним вальсом!..
Минорным до диез... Но всё равно!
Два маленьких пришельца иль скитальца
Цветут весной нежданной за окном!


**************************************


Иллюстрация:
Моё авторское фото — Два розовых цветка на тонкой ветке...
28.11. 2017г