Наверно не зря...

Николай Сталинграский Бочаров
Наверно не зря,где то плакала скрипка,
Рыдая сквозь слёзы, звала за собой,
Наверно не зря,это просто ошибка,
Итог нашей встречи под  белой луной.

Зачем поцелуи твои обжигали,
И нежные руки дарили тепло.
Ах,если б мы знали,ах,если б мы знали,
Куда наше счастье внезапно ушло.

Понять всё пытаюсь,но сердце не хочет,
Как скрипка рыдает и рвётся в груди.
Всплывают моменты,бес сонные ночи,
Когда мы не знали,что ждёт впереди.

Стою на коленях, молю о пощаде,
Наверно опять наплету чепухи.
А осень танцуя в своём листопаде,
На нотные знаки слагает стихи.

Я снова как прежде взлететь попытаюсь,
Что б с птичьею стаей покинуть наш дом,
Возможно не скоро,но я постараюсь,
Забыть о тебе и забыть обо всем.