Завтра... Посвящается Ольге

Юрий Сабецкий 2
        А у нас сегодня выпал снег.
        Как ты без меня там?
        Беспокоюсь.

               Марина Байкова


Завтра начнется вторая зима,
Как я ушел и оставил город,
Знакомые улочки и дома,
В спешке, подняв непослушный ворот.

Завтра опять начнется зима.
Снова мороз и снега по пояс.
Мир без тебя- все та же тюрьма.
Как ты там, милая? Беспокоюсь...

Мне-то уж, в принципе, все равно:
Может быть шаг до креста остался.
Полуживой я уже давно.
Летал. Улетел. И вот- долетался.

Утром опять пробуждаться в бреду.
Видишь, земля уже побелела?
Я им не верю. Не на беду,
Не на беду, а на счастье ты пела.

28.11.2017 г.