Прости

Марьяна Харламова
Благодарю Тебя за всё,
Что в жизни мне с любовью дал,
А что не дал, то не моё,
Что от беды всегда спасал.

Так долго ждёшь слезы моей,
Что в покаянии пролью.
Мои грехи меня сильней.
Лишь на словах Тебя люблю.

Но бедным сердцем попрошу:
"Мой Господи, прости меня!
Дай волю, вновь к Тебе приду!
Согрей же душу у огня!

Любовь Твоя всегда со мной,
Моя с Тобой-лишь иногда.
Колена преклоню с главой.
Прости, пожалуйста, меня!