Домашний доктор

Надежда Тогобицкая Гирка
Мой черный кот очень красивый
И самый лучший для меня.
Родился он такой  игривый,
А вот мышей боится как огня.
Живёт он с нами в городской квартире,
На улицу выходит немного погулять.
Мышей он в жизни только раз и видел,
Откуда же ему о них было узнать?
Зато мой кот-домашний доктор,
И если у меня вдруг что-то заболит,
Он тут как тут, найдёт больное место
И мою душу кот мурлыча исцелит.
Я призываю всех кому так одиноко
Приобретите вы себе кота.
Почувствуете сразу-ждёт вас кто-то
И ваша жизнь будет совсем уже не та.
Животные-наши друзья большие,
Нет преданнее их и нет верней.
Жить с ними будете вы интересней
И ваша жизнь намного станет веселей.

         30.06.2003