За полетом мысли...

Натали Ману
За полетом мысли не успеешь словно, и откуда мысли к нам приходят снова... Как вопросом чевствуй, ты не ждешь ответа, он проходит мимо, как сезоны где-то...Ты сидишь скучаешь, пьешь ты кофе , чай ли... Книгу ты читаешь или ждешь, в отчаянии...
Сколько много силы, тратим на картину мира, и рисуем сами, прячась или жмем плечами... Кто-то за сигареткой, приоткроет тайну...
Кто-то за бокалом, в сердце  с криком: "Браво"...  Даже предсказатель,  он не знает правду... Кто ты есть по жизни, для чего скучаешь... двери приоткрыты и ступай в случайность...
Сложность покориться,  как слепой котенок,  мордочку уткнул он в кулачок, так просто... Стуком сердца слышен смысл жизни этой...Не стесняйся в гости,  приходить с ответом... NS