Осенние мысли

Елена Графская 3
Трепещут последние листья,
тускнеет ковёр под ногами;
приходят тревожные мысли,
что так происходит и с нами.
Цепляемся, блёкнем, стареем,
срываемся, падаем в лужи...
и носится ветер в аллеях
с напевом - "не нужен, не нужен -
ты чахлый, и жалкий, и жухлый,
затихнешь и сгинешь со света..."
И кружатся белые мухи,
а хочется счастья и лета...