Вина

Максим Никифоров27
Я так хочу тебя вернуть,
Но понимаю,виноват я.
Нельзя меня простить,
Понять уж тоже вряд ли.

Я не могу себе поверить,
Что сделал так ,я наяву.
Я чувствую себя последней гнидой,
За это всё.Мне быть в аду.