Ты

Лена Всеволодовна
когда в уставший мозг
 вонзится тишина
и тело упадет
 колени подкосив
глаза закрою я
 свой мир внутри открыв
увижу я тебя
 мечтанья оживив

кровавая река
 по бездне протечет
и молния ударит
 жизнь у меня отняв
я стала б привиденьем
 выпив сто отрав
чтоб в воздухе витать
 которым дышишь ты