Как девчонка...

Ольга Ланд
Как девчонка я совсем,
Не могу угомониться,
Будто мне - лишь двадцать семь,
А тебе - уже все тридцать!

Мой возлюбленный бойфренд,
Кавалер потенциальный,
На сегодняшний момент
Ты почти что идеальный!

Вся взрываюсь изнутри,
В чувствах - каша и окрошка,
Мешанина, попурри!..
Полюблю тебя немножко,

О, мой юный хулиган!
Взглядом жадным обжигает...
Мы на остров... на " Буян "
Улетим в начале мая!

И останемся мы там!
О тебе сложу я оду
И тебе лишь я отдам
Молодые свои годы!!!

**************************

Не последний мой роман!
Сердце бьётся, как Жар-птица! -
На примете - капитан
И юрист из-за границы!