Пожалейте мужчин!

Анастасия Никитина 5
В чем   провинились, Господи, мужчины?
На них оскалиться всегда готовы.
Их норовят пожечь словно лучину,
и пнуть в поддых, желательно подковой.
По Фрейду - все мужчины просто психи.
А  если по заветам   феминисток:
Зачислен в трусы стройный или тихий,   
Тупым качком  обруган мускулистый.
По мненью тети Глаши из Ростова
(С ней согласилась дочка на ютубе),
Ревнует? Он тиран! Ату,   такого!      
А если не ревнует, то не любит!
Им внучка вторит: Выпил - алкоголик.
Не пьет - дохляк или старообрядец.
На трех работах пашет? Трудоголик.
Приходит в шесть? Лентяй и тунеядец.
Когда мужик жене противоречит,
Услышит влет: "Жену не уважаешь!"
А если  в друг он, бабе не перечит,      
Смолчит - он гад и тряпка половая.
Мужик на  грудь посмотрит с интересом:
Маньяк! А где душа? Где комплименты?!
Ах, он романтик, ценит политесы?
Таких всегда относят к импотентам.
Куда не плюнь, всем бабы не довольны.
Найдется на любую блажь причина:
Как сильный, так тиран. Добряк - безвольный.
Короче, негодяй всегда мужчина!