Берегите детство

Лариса Ромашкина
Эпиграф:" крылатые качели летят, летят, летят.."

Берегите детство!
Песнею крылатой
Пусть летит по свету
Утром и Закатом!

Пусть никто не плачет!
И в любом ненастье
Смех ребёнка значит -
Наступило Счастье!

Раздавайте Счастье
В тёплые ладошки.
Каждому ребёнку-
Солнышка в лукошко!

Разрисуйте детство
Радугой и светом.
Есть такое средство!
Дети знают это.