Пустые слова

Арсен Нурумов
Каждый день люди сыплют фразами,
Каждый день играются с чувствами.
Но на сердце ранимом язвами,
Отпечатаны фразы искусно так.
Им слова: проронил, поигрался, выбросил.
И о чувствах они и не думали.
А кому- то больнее выстрела,
И от слова останется дуло лишь.

Спусковой давно уже был нажат,
В сердце пуля вонзилась,
В спине кинжал.
Все, что кто- то, когда- то тебе сказал,
Схорони, закопай, и не верь словам.