Не привыкайте к чудесам

Татьяна Петмали
Не привыкайте вы все к чудесам!
Умейте от души им удивляться...
Прислушайтесь вы к птичьим голосам,
На зорьке птицы так умеют заливаться.

Вы удивляйтесь,смейтесь,улыбайтесь,
А если и взгрустнётся иногда...
Вы о хорошем вспоминать старайтесь,
Тогда беда любая будет не беда!!!

И пусть останется в памяти вашей осень.
Чудесных  мне её красот не перечесть,
А ещё вы взгляните в неба чудесную синь
И она позволит вам там многое прочесть!