Прощаюсь с Осенью любимой

Макс Мартини3
Ты подожди постой немного
Останься хоть еще на день
Я соберу тебя в дорогу
Отправлю с клином журавлей

Мне без тебя так не уютно
Я ведь давно тебя люблю
И ветер попрошу попутный
Вернуть тебя мне к сентябрю

Меня потом никто не спросит
Весну и Лето отпущу 
Меня волнует только Осень
По ней печалюсь и грущу