Настроение - дождь

Алёна Паламарчук
Снова дождь... Раскрываем зонты
И, ругаясь, скачем через лужи.
Все под крышей спрятались коты.
Осень-Плакса хороводы кружит.

От холодного ветра дрожат
Оголенные ветви деревьев,
И снежинки первые кружат,
Замирают в руке на мгновенье.

Снова дождь... Раскрываем зонты...
Ожидаем зимы дуновенье...



© Алёна Паламарчук, 28.11.17