Откуда берутся легенды

Ксения Шанти
Откуда берутся легенды?
Кем посланы нам мудрецы?
Из космоса может презенты?
Откуда берутся творцы?

Среди оголтелого мира,
И глупой земной суеты,
Сошли, будто с неба, кумиры,
Для этого и рождены.

Толпу озарили талантом,
В другую реальность ввели,
Художники иль музыканты,
На благо искусства цвели.

Пришло осознание быстро,
О тех, кто на век знаменит -
За каждым Великим Артистом,
Великая МАМА стоит!!!!!!!!!