До восходов

Крис Тинс
Такое желание странное с жаждой дороги, признаться...
Четвёртую стену у комнаты трапом на вылет разбить,
Запрыгнуть в пустой товарняк, у Титаника в доке скрываться,
Бежать марафонцем с единственной мыслью: порвать бы ту нить,
Что держит канатом и лодку, и поезд, и рой самолётов,
И больше ни с кем никогда и нигде не мечтать до восходов.


28.11.17