Ты моя опора

Ксения Шанти
Ты моя опора,
Я твоя поддержка.
Встретимся мы скоро,
Поцелую нежно.

Прибегу, приеду,
Прилечу стрелою.
Хоть пешком по свету,
Лишь бы быть с тобою.

За тобой шагаю,
Пусть бывает зыбко.
Просто обожаю,
Я твою улыбку.

Мой любимый лучик,
Без тебя прохладно.
И на сердце тучи,
Выезжаю, ладно? ;