Спит дорога...

Ирина Григорьева 11
Спит дорога мутным шарфом,
И две липы за окном,
Кто-то тихим ,тихим шагом,
Мой обходит ночью дом.
Это тихо ходят грозы,
Или долгие снега,
Или близкие морозы,
У них лёгкая нога.