Крылья...

Богданова Ольга
Крылья на что тебе дадены,
Чтобы стоял и молчал?
Ты не умеешь быть жадиной,
Вот и меня потерял.
Серые-серые - льдинами
Молча смотрели в упор.
Я увлекалась мужчинами,
А ты не давал им отпор.
Чёртовы виски, коктейльчики!
Надо включить тормоза.
"Мы не простые болельщики" -
Кто-то однажды сказал.
Танго, увы, не играют там,
Где матом ругают в дыму.
Только, ты, милый, всё знаешь сам -
Мне без тебя - не "амур".
Мне - как до Севера Крайнего
Топать одной босиком
И, от желания тайного,
В груди убаюкивать ком.
Что-то писать и зачёркивать,
Волосы рвать и чесать.
Эту тупую разборчивость,
Как, расскажи, обуздать?
Лица меняю и платьица,
Пью красно-малиновый сок.
Мне по ночам горько плачется.
Жду - поцелуешь в висок.
А ты, на краю одиночества,
Просто стоишь и молчишь.
Мне крылья твои видеть хочется.
Жаль, только ты не летишь.