Ночные зарисовки ни о чём

Алёна Паламарчук
Когда накроет мир ночная тишина,
На небосклоне звёзды замерцают,
Постой немного у открытого окна,
Пусть свежий ветерок лицо ласкает.

Вдохни всей грудью ночи аромат,
И дай полёт свободный мысли.
Хоть даже строки эти невпопад,
И сказки новой старой жизни...

© Алёна Паламарчук, 14.10.17