Идя в медитацию

Юлиана Раделиа
Сижу одна.
В квартире тихо.
И так блаженна тишина...
Ни мыслей.
Ни желаний пылких.
Лишь я сижу.
И...
Нет "меня"...
Нет той,которая желала.
Нет той,которая брала.
Осталось только пребыванье.
И всё...
Здесь больше нет "меня".
Нет больше тени эгоизма.
Нет звуков.
Даже тишины.
Есть только музыка безмолвья...
Есть только то, что было "ты"...
JR

2007 год