Просьба больного ребенка

Татьяна Гаврилова 8
Открой калитку,не закрывай,
Войду я дай в твой небесный рай.
Остались на земле родные люди,
Которых мы сильно,очень любим.

Их память с нами будет жить,
Мой Бог хочу с тобой дружить.
Нас они никогда не забудут,
С нами мысленно всегда будут.


Включите в четверг пятый канал,
Не пожалейте время на рекламу.
Отправьте деньги на SMS?
Детям больным это очень надо!