Из тренажерного зала

Татиана Леви
Кто то думает что жопку
Сделать просто. Нифига!
Все печеньки идут в топку,
Рулит нужная еда.

Пашешь до седьмого пота
Приседы, растяжка.
Нету слова - неохота,
Надо, пусть и тяжко.

Силикона можно вставить,
Жира закачать туда.
Но не будем мы лукавить,
Жопка будет ерунда.

Силиконовые булки
Инородны, хоть ты плачь.
Жир тот позже расссосется,
Вот такой вот неудач.