Шаг

Анастасия Роженцева Руса
Мне бы ещё хоть на шаг к Счастью!
Перед рассветом лишь миг тёмен...
Море безумия - быть частью,
Если паролем закрыт log in.
Снова в пучину по кончик мачты...
Время подводный построить крейсер,
Хакнуть пароль, если будешь ждать ты.
Счастье, от тьмы, ты рассветом грейся.