К вопросу о гареме...

Эдель Вайс
     (Шуточный ответ на пародию Григория ЛИПЕЦА.)http://www.stihi.ru/2017/11/28/9867
   
       Хозяйка мини-гарема (пародия по просьбе автора).Григорий ЛИПЕЦ.

                Мне это подсказало сердце
                (подумай и не прекословь):
                ты никогда в одежды секса
                не облачай свою любовь.
                Не проявляй себя невеждой,
                явись ко мне во всей красе.
                Какой тут, к чёрту, секс в одежде?!
                Способны к этому не все.
                В яранге, может, на Чукотке
                им не раздеться догола,
                вот и дырявят там колготки,
                но я б такое не смогла...
                Я вообще — совсем другая,
                и, отделяя «суп» от «мух»,
                скажу : себя не напрягая,
                мужчин держу я сразу двух.
                Кто - для любви, а кто - для секса,
                и от обоих я торчу,
                хотя всегда душой и сердцем
                их друг от друга отличу.


    К ВОПРОСУ О ГАРЕМЕ...

  Гарем и я - несовместимы!
  Какая, к чёрту, благодать,
  Когда и одному мужчине
  Всё не находишь время дать?!!

  Но интеллект ценю я выше!
  Зачем любовника мне брать
  С умом лабораторной мыши,
  Хотя желающих уж рать?!

  Торчать от секса?! - не для дамы!
  Нас от мужчин пора спасать!
  Ну, как интеллигентной самой
  Ты мог такое написать?!!

  Хоть быть в пародии и лестно,
  Ещё вопрос включу в финал:
  Скажи мне, Гриша, только честно,
  Откуда ты про всё узнал?!!..