что за улыбкой моей

Утренник Птиц
Что за улыбкой моей ?
Печаль, слезы ,тоска...
Сколько пройденных дней ,
Мучаю я сам себя .

Чего же мне не хватает ,
Чтобы полной грудью вздохнуть ,
Чтобы ледник грусти оттаял ,
И я мог  спокойно уснуть.

Каждую ночь я перед сном ,
Сжимаю кулаки держу  все в груди ,
Я слушаю  свой же стон
И пытаюсь  тоску победить .

Ты не видишь этого друг ,
Прости ,но я стыдился такого ,
Ты видел меня не таким ,
Когда мы гуляли у дома .

Ты видишь  лишь малую часть ,
Малую часть от меня ,
Ты не знаешь каким я могу стать ,
Когда ноет моя душа ...

И даже лучше пусть будет так!
Пусть ты не знаешь такого меня ,
Зато с тобой я весельчак !
С тобой я будто счастлив в этих часах .

Ты спросишь меня  "как дела?"
Я с улыбкой отвечу нормально,
Но в душе я буду рыдать,
Один на один с моей тайной