А давай в маршрутку сядем

Слава Иванов
А давай в маршрутку сядем.
Видишь, есть еще места.
- До Собора едешь, дядя,
Или сразу до Христа?

И снаружи нет покоя,
Но внутри хотя б теплей.
И плевать, что жизнь не стоит
Восемнадцати рублей.