От печали...

Амина Тхостова
А я пишу стихи от сей печали,
Что ночью не могу никак уснуть.
Пишу я о суровом наказании,
О том, что твоей воли не согнуть.

Я вывела печальные моменты:
"Счастливые стихов не сочиняют."
Печали всех страдальцев незаметны;
Они маски с улыбкой примеряют.

Все говорят, что это дар природы,
Но наше вдохновение от боли.
Меняется сто раз прогноз погоды,
Но только не печальнейшие роли.

А я пишу стихи с раненным сердцем;
Оно так кровоточит каждый день.
Не вылечить мне рану эту гелем,
Меня вылечит одна лишь твоя тень.

Пишу стихи, несчастное создание...
Но верю, что Всевышний мне пошлёт,
Когда пройду через эти испытания
Много счастья Он мне принесёт.

Ну а пока, больна своей любовью,
И я пишу стихи лишь от тоски.
Изъеденное сердце моё молю
Пишет о тебе слова любви.