Скарабей

Горлова Елена Владимировна
   Нет ,не верю я глазам !
По пустыне -вверх ногами !
В лапках держит круглый мяч ..
Футболист спешит на матч ?
Где судья и где же поле ?
Зрители давно все в сборе :
Зебра ,слон и два шакала ,
Солнце глазками моргало ..
-Не мячом и не футболом ,
Занят я семьёй и домом .
Шарик -это ин-ку-ба-тор ...
Там детишки ! Я -их папа .