Прекрасные Ессентуки

Полина Оверко-Бережок
Прекрасные Ессентуки,
Конечно вы невелики,
Но облик ваш великолепен,
Достоин самых лучших песен.

В чудесных парках утопая,
Мы попадаем в сети Рая.
Ласкают глаз дворцы, бюветы.
Здесь в октябре почти, как лето.

А струи радужных фонтанов
Благословляют нас спонтанно.
И тот, кто побывал однажды,
Сюда вернется с прежней жаждой.

Прекрасные Ессентуки,
Как птица редкой красоты
Парят в долине величаво.
Здесь вдохновения – начало.
 
03.10.2017