Забудь

Евгений Никвозук
 Выйди на встречу
прости мои слова
время не лечит
а ставит на места
 Осень обрывает нервы
давит на уста
кто первый
решиться оставить себя
 Забудь и в лучшее
откроем другую дверь
я достучусь
а ты поверь