Она уходила под звуки дождя

Ольга Власова 7
Она уходила под звуки дождя,
И ни о чем не жалела,
Она не простила,  она не смогла,
Хотя и очень хотела.

Все звезды упали к её ногам,
И отражаясь в лужах,
Словно кричали: "Прости,  нельзя! 
Нельзя уходить любя!"

Но она уходила под звуки дождя, 
Не зная,  правда,  о том,
Что после, долгие годы спустя, 
Снова придёт в этот дом.

Придет,  чтобы просто сказать: "Прости... ",
И больше  не уходить.
Придёт,  чтобы счастье своё найти,
И снова его любить...

А дальше пусть каждый придумает сам....
Конец может быть любой....
.................................................
Но я за то,  чтобы мы никогда
Так не играли с судьбой!
2015 г.