Огонёк

Сергей Воротынцев
По дорогам земным
Вдвоём
Не ступая с пути
Идти
Не свернуть и не взять
В наём
На плечах что дано
Нести.

Не обидеть, но быть
Любить
Всё что было не так-
Простить
И прощенье за боль
Просить

Что ещё для души?
Спроси...



Для чего человеку
Век
Для чего нам даны
Сердца
Что бы с неба струился
Свет
И любви огонёк
Мерцал...