28. Упарсин!

Денис Мухин
Назвали меня Валтасар,
Объявили конец, нашли легковесным
И теперь отдаются мидянам и персам.
Напоследок, истыкали спину ножами,
Да по углам от меня ужами.
Думали, значит, не догоню,
Гнев жуткий не обраню.
О нет, свои счёты я строго храню
И строго вину им вменяю!
Колья под рёбра,
Ножи им в глазницы!
Я всех их найду и сломаю ключицы.
И уш если повел ты себя как блудница,
Слепой мой изведаешь гнев!