письма

Алиса Блю
актриса алиса
пишет длинные письма
мальчику,
имя которого
на конвертах не значится,
а потом плачется
как в жилетку
(фигурная скобка
и две таблетки)
в высокие стопки,
заживо погребенные
под пресс-папье.
и ей кажется,
что всхлипы непременно
должны отдаваться
будто эхом неразборчивых декламаций
в его голове.




on repeat: Mogwai - Letters to the metro