Финал

Татьяна Мершукова
Всю жизнь свою, судьбой играя,
Стремимся мы в полуфинал.
Свой Путь душой осознавая,
Бежим с причала на причал.

Бежим, стараясь отыграться,
Сметая всех на полпути.
Спешим по лестнице взобраться,
Надеясь  счастье обрести.

А что в итоге? Зря спешили,
Толкая тех, кто подустал?
Знать не напрасно всё же жили -
Ведь впереди у нас - ФИНАЛ ...